您所在位置:教学工作 - 音乐学院举行第十七届五项技能比赛

音乐学院举行第十七届五项技能比赛

文:张林 摄影:张林 审核:曾晓安 加入时间:2014/4/23 18:00:04 来源:教学工作 访问量:778

      音乐学院于4月22日下午三点在音乐厅举办了第十七届五项技能比赛。观看比赛的有音乐学院副院长曾晓安教授、副院长黄志权副教授、党委副书记赵大刚副教授和音乐学院四百余名师生。音乐学院各教研室主任及各教研全体老师担任本次大赛的评委。
      此次比赛分声乐、钢琴、自弹自唱、合唱与指挥和才艺展示五个部分。六位选手分别是2011级的谢连、叶梦园、程小佩,2012级的李瑶瑶、罗思,2013级的高小云。选手们在每个环节中都表现出色,才艺展示环节更是将全场气氛推向高潮。一号谢连一曲优美的古筝弹奏让观众意犹未尽;四号高小云的架子鼓《似火年华》引得台下观众掌声连连;六号选手程小佩充满力量的爵士舞看的观众目瞪口呆。
      最后,2011级的程小佩获得第一名。赛后西华师范大学教学指导委员会委员、声乐教研室的何玉教授上台为本次比赛做点评,她对每个环节各选手的表现进行了总结。她提出,今后同学们应重视声乐方面的学习,同时对各选手的表现给出高度赞扬。