您所在位置:教学工作 - 四川理工学院艺术学院副院长石敦岗一行到我院交流考察

四川理工学院艺术学院副院长石敦岗一行到我院交流考察

文:程娟娟 摄影:程娟娟 审核:任丽平 加入时间:2015/1/22 20:00:55 来源:教学工作 访问量:458

1月21日,四川理工学院艺术学院副院长石敦岗及钢琴教研室、声乐教研室负责人和部分音乐专业教师一行到我院交流考察。学院院长曾晓安教授在学院会议室组织召开座谈会,学院各教研室主任参加了会议。
    座谈会上,曾晓安院长代表学院对石敦岗一行莅临我院表示热烈欢迎,对我院音乐学专业的办学历史、办学规模、学科建设、教学工作、实习、艺术实践等情况等作了简要介绍。石敦岗高度评价了我院音乐学专业的办学水平,介绍了四川理工学院艺术学院音乐专业的办学情况,表达了进一步加强两院合作的愿望。两院参会教师踊跃发言,分别就自己从事的工作和分管的领域发表了自己的见解,双方进行了深入的交流。