您所在位置:学术科研 - 特级教师曹安玉为四川省2015年“国培计划”——中西部项目和教师培训团队置换脱产研修课程授课

特级教师曹安玉为四川省2015年“国培计划”——中西部项目和教师培训团队置换脱产研修课程授课

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2016/10/24 17:50:35 来源:学术科研 访问量:336

      2016年10月23日上午9点,西华师范大学音乐学院在小音乐厅举办了“中小学音乐骨干教师培训讲座”。此次讲座由四川省教育学会音乐教育专委会秘书长兼副理事长、四川省教育科学研究所特级教师曹安玉女士主讲。
      本次讲座在院领导和全体师生的积极配合下顺利开展。本次培训涉及了音乐教学理论、音乐教育的发展方向、音乐专业的技能技巧、更多的是知识的扩展和精神层面的培养,提倡老师从多种途径引导学生去感知、体验 、理解、表现、鉴赏音乐。
      此次讲座的开展有利于提升音乐学科教学理念和专业发展水平,提高教师的教材处理、教学设计能力和课堂教学技能,进一步提升课堂教学品味。