您所在位置:学生工作 - 音乐学院举行三好学生标兵擂台赛

音乐学院举行三好学生标兵擂台赛

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2016/11/5 9:29:41 来源:学生工作 访问量:527

      2016年11月4日晚上7点,音乐学院在音乐厅举行了“学子之星”三好学生标兵擂台赛。学院党委副书记赵大刚、学工部办公室主任邓宗文出席了比赛。学院舞蹈教研室主任曾铮、团总支书记李俊、毕波、李凤颖、陈楚文、李瑞、罗龙7位老师担任比赛评委。比赛邀请了各兄弟学院27位学生干部担任大众评审。学院300余名师生观看了比赛。
      本次比赛共分为“自我介绍”、“才艺展示”、“团队表演”三个环节。 大赛在一号选手庞春霞新颖的自我介绍下拉开序幕。第二环节“才艺展示”中,九位选手各显其能。五号选手卢湘琴的现代舞《安和桥》动作优美、感情丰富,展现了舞蹈的魅力。八号选手赵海菻的架子鼓表演《butterfly》尽展90后青春风采,动感的节奏将全场氛围推向高潮。第三环节“团队合作”展现青年一代的合作能力,第一组表演的小品《手机综合症》更是引人深思。最后,九号选手冉金玉荣获此次比赛的第一名。
      院党委副书记赵大刚对比赛进行了点评,充分肯定了选手们的表现,并希望同学们在努力学习专业知识的同时,积极参与各项有益的活动,做一个全面发展的大学生。