您所在位置:招生就业 - 就业指导 - 就业信息 - 苍溪县教育和科学技术局招聘

苍溪县教育和科学技术局招聘

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2016/11/29 17:02:16 来源:就业信息 访问量:298

                                                    关于2017年度公开引进急需紧缺中小学教师的公 告
      一、学校简介
      为加快脱贫攻坚工作,根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)、四川省人力资源和社会保障厅《关于做好全省人社系统脱贫攻坚工作的意见》(川人社发〔2016〕26号)和广元市人民政府《关于加强教师队伍建设的实施意见》(广府发〔2013〕25号)、中共苍溪县委《关于印发<苍溪县引进高层次和紧缺人才暂行办法>的通知》等文件精神,经县委、县政府批准,决定在编制范围内公开引进200名急需紧缺中小学校教师,补充到苍溪中学等事业单位工作,现将有关事项公告如下:
      二、引进原则
      坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取自愿报名,统一考核的办法进行。
      三、职位要求
      苍溪实验中学高中音乐老师一名,土鲤小学一名音乐老师,文昌小学一名音乐教师。

      (二)基本条件
      1、报考者应同时具备下列条件:
      (1)具有中华人民共和国国籍。
      (2)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,服从组织安排。未参加国家禁止的组织及其活动。
      (3)身体健康。
      (4)所有报考者年龄要求在30周岁及以下(1987年7月31日以后出生),研究生、具有中级职称的教师放宽到35周岁及以下(1982年7月31日以后出生),具有高级职称的教师放宽到40周岁及以下(1977年7月31日以后出生)。
      2、具有下列情形之一者,不得报考:
      (1)曾受过司法机关刑事处罚的;
      (2)曾被开除公职、被辞退的;
      (3)涉嫌违纪、违法正在接受审查的;
      (4)受处分期间或者未满处分影响期限的;
      (5)按照有关规定应当回避的;
      (6)违反有关规定不适宜报考的。
      三:报名时间
      招聘时间:2016.12.05上午9点
      招聘地点:西华师范大学华凤校区一期朝阳楼211教室
      (二)资格审查
      报名时只作资格初审,在聘用前还要进行资格复审,如发现填报资料和内容不真实、弄虚作假的将取消其报考资格(报考人员必须在2017年7月31日前将本人学籍档案移交到苍溪县人才交流中心,没有及时移交档案无法进行资格审查的,作自动放弃处理)。资格审查贯穿引进的整个过程,发现不符合条件的,随时取消资格。
      四:引进形式
      本次公开引进采用考核招聘形式进行。考核的具体办法如下:
      所有岗位优先聘用考核合格的免费师范生(省属免费师范生只能报考农村学校教师岗位)。在每个报名点报名结束后,组织初审合格的考生按照试教方式进行面试,面试内容为相应学科知识,时间15分钟,采用百分制量化计分。
      由考核组分岗位对应聘人员进行考核计分,本次引进整个面试全部结束后,根据岗位数和面试成绩由高到低确定体检、考察对象,并签订就业意向书。