您所在位置:教学工作 - 音乐学院召开教研室主任工作会议

音乐学院召开教研室主任工作会议

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2017/2/14 11:19:15 来源:教学工作 访问量:260

2017年2月13日上午,音乐学院在学院会议室召开教研室主任工作会议。音乐学院领导班子成员和各教研室主任参加会议,会议由曾晓安院长主持。
  曾晓安院长首先就开学以来学院主要工作进行通报,他指出本科教学是学院工作的重要组成部分,希望全体教研室主任严格执行学院相关文件规定,积极履行职责,做好本科迎评相关准备工作。曾院长分别从学院工作重点:研究生硕士点的申报工作、本科教学及质量评估、第八届大学生艺术节的参赛,希望教研室主任们能切实履行自身职责,及时做好上传下达工作,同时积极团结学院教师,发挥不同年龄、不同研究方向教师的智慧,努力提升学院教学质量与科研能力。
      随后,任丽平书记就本学期学院重点工作做了说明,她要求全体教研室主任们在组织教师们实施本院工作计划的过程中要树立发展理念,强化责任担当,增强团结协作,抓好工作落实,争创新的佳绩。