您所在位置:学生工作 - 音乐学院2017届毕业生积极参加春季双选会

音乐学院2017届毕业生积极参加春季双选会

文:陈卓 摄影:袁秋琴 审核:任丽平 加入时间:2017/4/1 18:13:17 来源:学生工作 访问量:325

2017年3月31日上午九点,学院党政领导深入“2017届毕业生春季就业双选会”现场看望相关招聘单位,对他们的到来表示欢迎和感谢,并预祝他们在本次双选会上都能够招聘到满意的人才。在双选会现场,气氛热烈,大多数同学求职意愿明确,职业定位较为准确,积极主动咨询心仪单位。经过半天时间的初步交流,大多数招聘单位都收到了同学们提交的求职简历。当天下午一点半各招聘单位陆续开始在音乐楼大教室二、大教室三、舞蹈房等场地分别进行各项专业考核和面试工作。整个考核测试工作紧张有序,各单位非常认真专业,同学们准备较往年更为充分,基本展示出了自己的真实水平。
      招聘单位普遍反映:我院毕业生专业功底扎实,综合素质不错,主动就业意识较强。有些单位明确表示希望以后进一步加强合作。来自上海悦懿文化发展有限公司的孟总谈到:“此次前来参加双选会不虚此行,收获颇丰,如果有机会明年依旧会来。”
      在招聘间歇,学院党委副书记赵大刚与有关招聘单位负责人就人才培养和就业相关工作等进行了广泛沟通和交流。招聘单位对学院在本次双选会期间周到细致的服务表示感谢。赵大刚表示:学院将一如既往重视毕业生就业工作,不断总结、凝练精华,为学生搭建更好的就业服务平台。
      本次双选会的成功举办,不仅为同学们提供了广阔的就业平台,也为就业单位进一步了解学院的办学、学科专业设置等提供了机会,还进一步增进了学院和就业单位之间的友谊。