您所在位置:学生工作 - 音乐学院举办“理想永远年轻”月末音乐会

音乐学院举办“理想永远年轻”月末音乐会

文:凌可鸿 摄影:凌可鸿 审核:任丽平 加入时间:2017/3/28 10:38:27 来源:学生工作 访问量:227

      2017年3月27日19点30分,音乐学院学生月末音乐会第15场――“理想永远年轻”暨2016级专业展示活动在音乐厅举办。学院党委书记任丽平、副书记赵大刚、副院长黄志权及部分老师出席了本场音乐会,并与同学们一道欣赏了这场精彩绝伦的艺术盛宴。
      音乐会由舞蹈《染上你的颜色》拉开了帷幕,紧接着各种节目轮番登场,精彩纷呈,魅力四射。其中,器乐演奏《卡农》和舞蹈《流连》给观众留下了深刻的印象:《卡农》带着一丝宁静的忧伤,很好地诠释了人世间至死不渝的爱情;《流连》则将“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”演绎得漓淋尽致。音乐会在歌曲《理想》中落下帷幕。
      月末音乐会在学院师生的长期坚持下,给同学们提供了一个展示自我、提高专业水平的舞台,对营造校园良好的艺术氛围起到了积极的推动作用。