您所在位置:党建思政 - 音乐学院召开“不忘初心 继续前行”专题讨论会

音乐学院召开“不忘初心 继续前行”专题讨论会

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2017/4/11 9:04:11 来源:党建思政 访问量:145

为了加强对入党积极分子的培养工作,提高入党积极分子的整体素质,增强入党积极分子的责任担当意识,4月10日下午,学校第64期入党积极分子培训班音乐学院学习小组在音乐楼三楼大教室开展了“不忘初心 继续前行”专题讨论会。领队老师周治巧出席了此次讨论会,会议由副领队胡艳亭主持。
      参会同学结合自己的学习、工作实际踊跃发言,表示今后一定要不忘初心、胸怀理想,同时脚踏实地、勇于担当,在学习、工作和生活中带好头、多奉献;同时表示“不忘初心 继续前进”重在行动、贵在坚持。
      周治巧老师听了大家的讨论,深表欣慰,并对此次讨论做了总结,
希望大家牢记革命前辈乐于奉献,不怕牺牲的精神;铭记党的根本宗旨,不忘初心;立足本职,学好本领,锤炼全心全意为人民服务的品格。