您所在位置:党建思政 - 音乐学院举行“两学一做”讨论大会

音乐学院举行“两学一做”讨论大会

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2017/4/7 9:18:59 来源:党建思政 访问量:128

4月6日晚19点30,音乐学院在音乐楼大教室二举行了入党积极分子“两学一做”分组讨论大会。音乐学院学生第一党支部书记周治巧老师、组织委员许小波、副领队胡艳亭和第64期党校培训音乐学院学习小组全体入党积极分子参加了本次大会。
      本次大会围绕“两学一做”展开讨论。首先,各讨论小组积极发言,结合实际,各抒己见。讨论赢得了同学们的阵阵掌声。随后,学生党支部组织委员、往届党校培训音乐学院学习小组副领队与大家交流了学党章党规、学系列讲话的经验,希望大家认真学习,在学习生活中践行,得到了大家的积极回应。最后,周治巧老师对本次讨论做了总结,她希望同学们能像今天讨论的一样,能真正的学好党章党规、学好系列讲话,更要将做落到实处,从小事做起,扮演好自己的每一个角色,在学习与生活中起到先锋模范作用。
      此次“两学一做”讨论会的开展,进一步坚定了入党积极分子的理想信念,大家纷纷表示,要加强学习,努力提高自己的思想认识,规范自己的言行,以实际行动真取早日入党。