您所在位置:党建思政 - 参观小平故里,缅怀伟人精神——音乐学院学生党支部开展爱国主义主题教育活动

文:张婷婷 摄影:郭海林 审核:任丽平 加入时间:2017/4/19 9:47:11 来源:党建思政 访问量:263

2017年4月18日,西华师范大学音乐学院学生党支部30余名党员、预备党员和发展对象在学院党委副书记赵大刚老师、学生第一党支部书记周治巧老师的带领下参观了邓小平故里,开展了爱国主义主题教育活动,深切缅怀老一辈无产阶级革命家邓小平的丰功伟绩和高尚品德。
      在邓小平故里,大家在导游人员的讲解中、在对各种文字图片资料及实物的观看中,对小平同志的求学、发展、家庭情况及国家治理方略有了更为详实的了解,在感受伟人丰功伟绩、人生起落中。大家表示:“除了感动,还有激励,激励自己更好地学习专业本领,提升自我的综合素质,让自己能为国家、为社会的发展出一份力。”
      此次邓小平故里之行对支部党员来说是一次很好的爱国主义教育,作为学生,现在能做的就是要联系自身实际,切实做好自己的本职工作,加强学习,增强为人民服务的本领;增强责任心,讲奉献,树模范,爱家,爱校,更爱祖国这个大家。