您所在位置:教学工作 - 音乐学院举办2014级音乐学专业钢琴伴奏音乐会

音乐学院举办2014级音乐学专业钢琴伴奏音乐会

文:admin 摄影: 审核:  加入时间:2017/4/26 9:10:32 来源:教学工作 访问量:243

      2017年4月25日晚19:30,音乐学院“琴韵悠扬”——2014级音乐学专业钢琴伴奏教学音乐会在音乐厅隆重举行。学院党政领导及300余名师生出席并观看了此次音乐会。
      音乐会共15个节目,内容涵盖了声乐、器乐、舞蹈、弹唱、合唱等多种伴奏形式。其中带有悲情色彩的《幽灵公主》深深地打动了观众、《蒲公英的约定》对唱环节让观众欢呼不已、男声合唱《传奇》、女声合唱《可惜不是你》表演得有声有色。最后,指导老师罗龙亲自上场,为同学们演唱的《共享幸福》担任伴奏,音乐会在《共享幸福》的歌声中落下帷幕。
      此次音乐会的成功举办,是罗龙老师所教学科“钢琴键盘和声与即兴伴奏”教学成果的展示,同时,这样一个展示自我、提升自我的学习平台,也为同学们提供了一次锻炼和实践的机会。