您所在位置:党建思政 - 音乐学院学生党支部组织参观西昌卫星发射中心

音乐学院学生党支部组织参观西昌卫星发射中心

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2017/7/7 17:45:41 来源:党建思政 访问量:195

7月4日,为深入开展两学一做教育,提高党员同志们的责任感与使命感,音乐学院学生党支部组织20余名党员参观了爱国主义教育基地——西昌卫星发射中心。
      在学院分管学生工作的党委副书记赵大刚、学生第一、二党支部书记周治巧、邓娟等老师的带领下,党员同志们一行参观了这一具有高科技含量的爱国主义教育基地。看着高大的发射塔架,听导游讲着火箭发射的精彩过程,感受航天人吃苦耐劳、勇于攻坚的精神。
      通过此次活动,让党员同志们更加了解卫星发射相关知识,在为祖国骄傲、为航天人点赞的同时,也激励大家不怕苦难,勇往直前。
      支部成员小陈表示:将在今后的学习与工作中,学习航天人精益求精的精神,做好自己的本职工作,用实际行动做一名合格共产党员。