您所在位置:队伍建设 - 高登斌

高登斌

文:admin 摄影: 审核:  加入时间:2017/3/20 0:00:07 来源:队伍建设 访问量:4914

     
     
    高登斌, 讲师,主讲钢琴、即兴伴奏。广东省钢琴学会会员,中国教育学会音乐教育专业委员会会员。2003年毕业于中国音乐学院,同年受聘于广东海洋大学艺术学院音乐系。08年2月指导学生参加在香港举行的国际青少年艺术节钢琴比赛获金奖,本人获优秀指导教师奖;09年6月22日于北京成功举办个人独奏音乐会。应邀担任青年女高音歌唱家陈燕钢琴伴奏的独唱专辑《寻找失落的凄美》由中国音乐家音像出版社公开出版发行。2010年获得北京师范大学钢琴演奏专业艺术硕士学位(MFA),同年调入西华师范大学音乐学院工作。2012年获文化部举办的中国嘉陵江合唱艺术节“最佳钢琴伴奏奖”。2013年参加中国音乐“小金钟”奖钢琴比赛获西部五省区高校教师独奏组铜奖。自2014年9月起,跟随著名钢琴教育家郑大昕教授深入研究钢琴演奏与教学之道。