您所在位置:学术科研 - 我院党政领导和部分教职工外出学习考察

我院党政领导和部分教职工外出学习考察

文:admin 摄影: 审核:  加入时间:2011/4/6 8:51:17 来源:学术科研 访问量:1038

根据我院今年党政工作要点的安排,3月28日至4月1日,我院党总支书记魏胜,副院长曾晓安带领声乐研究室、钢琴教研室、舞蹈教研室、办公室的教职工代表到西南大学音乐学院、重庆师大音乐学院、内江师范学院音乐系、四川理工学院艺术学院、宜宾学院音乐与表演学院就党建思想政治工作、学科建设、师资队伍建设、专业建设、教学管理、艺术实践等工作,进行了为期一周的学习交流考察活动。这次活动既开阔了视野,也学到了许多新鲜经验。学院将形成考察报告,认真吸取兄弟单位的新措施、新经验,深化我院的多项改革,推动我院的多项工作又好又快地发展。

(撰稿: 魏胜   审核:魏胜)