您所在位置:工会工作 - 我院师生冒雨参加学校第二十届田径运动会

我院师生冒雨参加学校第二十届田径运动会

文:admin 摄影: 审核:  加入时间:2011/4/22 10:16:57 来源:工会工作 访问量:884

  我院师生参加了学校举办的第二十届田径运动会,在为期三天的比赛中,我院师生报名并参加了本次运动会所有比赛项目。
  2011年4月21日上午,我院全体教师和全体学生冒雨参加在了在新区一期田径场举行的运动会开幕式。开幕式结束后,我院教职工分  别组成男子代表队和女子代表队参加了比赛项目60米迎面接力赛。男教职工队取得第16名的好成绩,女教职工队取得了第7名的好成绩。
  在之后的比赛中我院师生始终以饱满的热情和积极向上的态度顽强拼搏在运动场上, 11名学生在男子200米、400米、800米、1500米、10*60米接力、10*60米迎面接力、铅球,跳高、跳远的比赛中勇敢超越,17名女同学在普通女子组200米、400米、4*100米接力,4*100米迎面接力、10*60米接力、跳高、跳远的比赛中尽显巾帼风采。场下我院的拉拉队员喊声震天,激情满怀的为选手们加油打气。
  在本次运动会中我院教职工及学生运动员发扬不怕吃苦,勇于超越,顽强拼搏精神,取得了优异成绩,博得了现场观众阵阵喝彩。
          文:张海生  图:罗平波  审核:魏胜