您所在位置:学术科研 - 美国伊萨卡大学代表团来我院观看民乐演奏

美国伊萨卡大学代表团来我院观看民乐演奏

文:admin 摄影: 审核:  加入时间:2011/6/2 9:44:55 来源:学术科研 访问量:870

   5月30下午4时,来自美国伊萨卡大学校董事会理事、商学院教授、中国项目部主任一行三人,在校长陈宁、副校长刁永峰、国际教育学院院长孙洪波及我院党政领导的陪同下来到音乐厅欣赏由音乐学院二胡老师肖胜民以及部分学生带来的民族乐器表演。
本次表演以演绎中国传统文化为主题,为外国友人展示纯正的中国文化。场上悠扬婉转的古筝曲,充满陕北风情的唢呐曲,深沉而富有内涵的琴箫和鸣和令人激动的二胡齐奏等传统的中国器乐节目获得三位嘉宾的高度赞扬和极大兴趣。最后,在场领导和嘉宾走上舞台与演员亲切交流并合影留念。
 
 
 
 
 
 
                                                 撰稿:李小婷  审核:魏胜