您所在位置:学术科研 - 台湾世新大学校长赖鼎铭一行到我院观看文艺演出

台湾世新大学校长赖鼎铭一行到我院观看文艺演出

文:admin 摄影: 审核:  加入时间:2011/6/3 16:22:40 来源:学术科研 访问量:995

   2011年6月2日下午三点,台湾世新大学代表团赖鼎铭校长一行在校领导及音乐学院院党政领导的陪同下来到音乐学院音乐厅,他们共同欣赏了音乐学院为其准备的文艺演出。
   这次演出主要以民族器乐和民族声乐为主,节目中有古筝、单簧管、琵琶、古琴、萨克斯等乐器,民族乐器展现了中华民族的浓厚历史传统和文化积淀,西洋乐器的精彩演奏展现了音乐学院与时俱进兼容并取的容纳情怀,陈玉琨、丁艳分别演唱民歌《我心永爱》和《黄河渔娘》委婉悠转得到了各位来宾和领导的好评。肖胜民老师学生共同呈现的二胡曲《赛马》,将演出推向最高潮,演出结束后台湾世新大学一行及领导嘉宾们与演员们合影留念。
 
                                 文:张海生       审核:魏胜