您所在位置:学院新闻 - 音乐学院举行高登斌师生钢琴音乐会

音乐学院举行高登斌师生钢琴音乐会

文:admin 摄影: 审核:任丽平 加入时间:2017/6/16 17:58:45 来源:学院新闻 访问量:258

      2017年6月15日晚,音乐学院在华凤校区音乐厅成功举行高登斌师生钢琴音乐会之中国作品专场。音乐学院党政领导、学院师生以及来自成都,德阳,广安以及南充市各区县的音乐界内外人士近400余人观看了音乐会。
      整场音乐会由高登斌老师及他的学生们共同完成。本次音乐会所选曲目是涵盖了上个世纪五十年代至本世纪初叶的众多经典名作,呈献给观众的是一场精彩的视听盛宴。此次音乐会共演奏了11首钢琴作品,无论是黎海英先生创作的《阳关三叠》、孙以强先生的《春舞》还是张朝先生作曲的《皮黄》,均体现出演奏者娴熟的技巧,饱满的热情,为在场观众展示了一幅壮观的音乐画面。最后一曲由高登斌老师演奏的《涛声》更是将音乐会推向了高潮,在全场热烈的掌声中返场演奏《思恋》,更是倾注了他的所有感情,在所有观众再次雷鸣般掌声中音乐会缓缓落下帷幕。
      这次音乐会是高登斌老师钢琴教学成果的体现,也是他的学生们多年勤学苦练的结果。这次音乐会提升了学生的舞台素质,锻炼了同学们的舞台经验和综合能力,对今后继续学习钢琴演奏有极大的帮助,激励着同学们向更高层次的艺术领域攀登。