学院首页 > 学生工作 > 正文
音乐学院召开毕业生返校工作部署会议
发布时间:2020-05-23  作者:   点击:

5月22日,音乐学院在音乐楼105会议室召开毕业年级学生返校工作部署会,学院党委书记秦华、院长曾晓安、副院长赵大刚、黄志权、办公室主任、各党支部书记和团委书记参加会议。

会上,党委书记秦华传达了学校会议精神,对毕业生返校后的学习、生活、管理等方面进行了部署,通报了学校学生返校工作安排事宜,重点介绍了七案七制三流程、领导联系班级、四强化三严格、抓好重要节点和时段工作、做好就业指导、落实导师责任等工作。

秦书记指出我们要高度重视疫情期间毕业生返校工作,落细落实相关措施,强化责任,做好预案,做到王安平书记强调的讲政治、重全局、谋平安。共同维护师生身体健康,做好毕业生教育管理和文明离校工作。

会上还研究了疫情物资采购、党员发展、培训和研究生复试等事项。

上一条:音乐学院组织2020年春季发展对象、预备党员以及毕业生党员培训学习
下一条:音乐学院召开2020届毕业生返校工作推进会

关闭


学校首页

学校微博

版权所有 @ 西华师范大学音乐学院  地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话:0817-2568083 E-mail:musi@cwnu.edu.cn