学院首页 > 学院新闻 > 正文
校领导亲切慰问我院困难党员
发布时间:2020-01-13  作者:   点击:


春节即将到来之际,校党委副书记、纪委书记张明来我院走访慰问,为困难党员代表带来节日的问候和组织的温暖。

1月13日上午10:30,校党委副书记、纪委书记张明带领校纪委、巡察办负责同志一行来到音乐学院会议室,亲切慰问学院困难党员赵玲老师。张明书记详细询问了赵玲老师的家庭、生活、工作情况,叮嘱她保重身体,并向她致以新春祝福。赵玲老师说“苍天无情人有情”,她说来自学校的关心问候让人如沐春风、踏实温暖。她表示一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,为学校事业发展做出新的更大的贡献。

学院党政领导对学校慰问关心基层党员致以衷心感谢,并表示将带领广大教职工积极投身学院教育教学改革,促进学院建设发展再上新台阶。

上一条:学校领导走访慰问音乐学院高层次人才
下一条:西华师大举行2020年新年晚会

关闭


学校首页

学校微博

版权所有 @ 西华师范大学音乐学院  地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话:0817-2568083 E-mail:musi@cwnu.edu.cn