学院首页 > 学院新闻 > 正文
学校领导走访慰问音乐学院高层次人才
发布时间:2020-01-15  作者:   点击:

 

2020年125上午十点半学校党委书记王安平教授到音乐学院走访慰问了高层次人才代表陈文安、李明、安娜三名博士。党办主任周道春、人事处处长曹敏,组织部副部长冯涌,音乐学院党委书记秦华陪同慰问。

王书记关切地询问了几位博士在工作、生活等方面的情况一一听取了大家的意见和建议。几位教师代表对校领导一行的到来深受感动,对学校良好的发展势态充满信心,表示在今后的工作中将继续努力,争取做出更好的成绩以报答学校的关心。

王书记最后指出,音乐学院是学校对外的一个重要宣传窗口,希望各高层次人才在教学、科研中起好带头和示范作用,争取在人才培养、对外交流等方面多出亮点,做出特色;同时也希望学院领导班子多关心他们的生活,让他们安心工作,搞好教学和科研,引导和激励广大教职工在新的一年做出新的更大的贡献。

秦华代表班子表示将进一步做好学院高层次人才的管理服务工作,努力提升教学科研水平,为学校持续发展不懈努力。

上一条:共战时艰,音乐学子在路上
下一条:校领导亲切慰问我院困难党员

关闭


学校首页

学校微博

版权所有 @ 西华师范大学音乐学院  地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话:0817-2568083 E-mail:musi@cwnu.edu.cn